БИЗНЕС ИНФОРМ №4-2015

Поступающие имеют право подавать сертификат внешнего независимого оценивания , и годов. Сертификаты ВНО по иностранному языку - только года! Подробнее о вузе вверх Одесская национальная академия пищевых технологий ОНАПТ является признанным в Украине и за рубежом современным инновационным научно-учебным центром подготовки высококвалифицированных кадров для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности отраслей АПК и научных исследований по разработке функциональных продуктов питания с летним опытом успешной деятельности. За годы существования академия, как высшее учебное заведение, подготовила более 90 специалистов, среди которых более выпускников - граждане из 75 стран мира. Выпускники ОНАПТ - известные ученые, инженеры, руководители различных уровней, которые достигли успеха не только с помощью глубоких профессиональных знаний, но и благодаря гармоничному сочетанию в образовательном процессе тех дисциплин, которые расширяют мировоззрение молодого человека, учат логически и нестандартно мыслить, способствуют формированию личности. Оценка посетителей При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз.

Одесская национальная академия пищевых технологий (ОНАПТ)

Научно-учебный центр по подготовке кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности. Названия вуза в разные годы Одесская школа мукомолов ; Техникум технологии зерна и муки ; Одесский политехникум технологии зерна и муки ; Институт технологии зерна и муки имени И. Сталина ; Одесский институт инженеров мукомольной промышленности и элеваторного хозяйства ; [1] Одесский технологический институт пищевой промышленности им.

Ломоносова ; Одесская государственная академия пищевых технологий ; Одесская национальная академия пищевых технологий

Должность: Начальник отдела индивидуального бизнеса Факультет: Экономики, Менеджмента и бизнеса Компания: ОНАПТ.

Нет силы более могучей, чем знание: Мы принимали почетных гостей — деканов факультетов ОНАПТ, родителей наших студентов-выпускников и, конечно же, студентов выпускных групп колледжа. Ведь именно сейчас, стоя на пороге принятия важного решения о перспективах своего обучения, эта встреча была основополагающей для фундамента благополучной и успешной дальнейшей жизни каждого нашего выпускника. Приветственным словом брифинг открыл директор Колледжа нефтегазовых технологий, инженерии и инфраструктуры сервиса, кандидат технических наук, Глушков Олег Анатольевич, который и сам является отличным примером успешного выпускника Одесской национальной академии пищевых технологий.

Первая честь встречи была проведена в формате индивидуального знакомства каждого нашего студента-выпускника с факультетами ОНАПТ и специальностями данного факультета, вторая же часть была организована в формате открытой диалоговой конференции: Факультет технологии зерна и зернового бизнеса — к. В числе почетных гостей из академии и д. Именно такие встречи эффективны, дают возможность раскрыть новые горизонты и смело посмотреть в будущее. Каждый в нем сможет реализовать себя, раскрыть свои таланты и обрести любимую специальность.

Все дороги открыты, все возможности доступны, все необходимое для реализации планов и амбиций!

Отрывок, характеризующий Одесская национальная академия пищевых технологий — Ваше высокопревосходительство, я желал бы быть полезен здесь. Позвольте мне остаться в отряде князя Багратиона. Они сели в коляску и молча проехали несколько минут. Князь Андрей взглянул на Кутузова, и ему невольно бросились в глаза, в полуаршине от него, чисто промытые сборки шрама на виске Кутузова, где измаильская пуля пронизала ему голову, и его вытекший глаз.

Институт включает 2 факультета: экономики, бизнеса и контроля; менеджмента, маркетинга и логистики.

Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий 3 7 февраля Одесская национальная академия пищевых технологий впервые в новом году открыла двери для заинтересованных будущих абитуриентов. И сразу же в холл вуза, который в этом году отмечает уже свое летие, хлынула молодежь. Интерес к академии, которая является одним из лидеров высшего образования в стране, очень велик. Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий 2 Одесская национальная академия пищевых технологий больше всего гордится именно своими студентами и их успехами.

Сегодня администрация академии работает над тем, чтобы в жизни студентов было много мероприятий и каждый первокурсник мог получить ответы на любые важные вопросы. О том, как награждают лучших студентов и как проходить встречи с ректором и работа активистов смотрите в сюжете. В этой передаче будут соревноваться две команды. Команду Одесской национальной академии пищевых технологий представляет заведующая лабораторией кафедры технологии ресторанного и оздоровительного питания Светлана Поплавская.

Анатолий - Частный гид в Нячанге

Менеджер - это руководитель любого уровня: В экономически развитых странах только наличие образования менеджера позволяет работать на руководящих должностях. Выпускник ОНАПТ данного профиля умеет эффективно управлять отелем рестораном или одним из направлений его бизнеса, определять его стратегические цели, создавать высокотехнологичный гостиничный продукт, ориентированный на потребителя, таким образом способствуя развитию рекреации Южного региона и Украины в целом, поднимая имидж и общую конкурентоспособность нашей страны в мире.

Сегодня факультет экономики, бизнеса и контроля проводит подготовку студентов по степени высшего образования «Бакалавр» по специальностям: .

Про кафедру Сотрудники Специальность Научно-методическая работа События Научно-методическая работа Профессорско-преподавательский коллектив кафедры активно привлекается к научной работе в направлении исследования сфер и отраслей экономики, особенностей правового регулирования и управления предпринимательством. Коллектив кафедры привлекался к выполнению госбюджетных тем, финансируемых МОНУ. Основными из них являются: Основные направления научных исследований по правовым вопросам: Основные направления научных исследований в экономической сфере: Направления научно-технической деятельности школы — фундаментальные и поисковые исследования: Обобщающие результаты научных исследований преподавателей кафедры отражены в монографиях, научных статьях, тезисах материалов конференций, учебных пособиях, опорных конспектах лекций, практикумах.

Основные монографии, подготовленные по результатам научной работы Конъюнктурный сопровождение инновационной продукции и услуг: Стратегическое планирование устойчивого развития территориальных социально-экономических систем в условиях децентрализации: Консалтинговое обеспечение управленческих экономико-экологических решений на региональном уровне: Управление функционированием и развитием в региональных социо-экономических системах: Стратегическое планирование социально-экономического развития на мезоуровне: Атлант, — с.

Экономическое развитие региона на основе активизации предпринимательской деятельности:

Максим Романов, Одесса

Научно-учебный центр по подготовке кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности. Названия вуза в разные годы Одесская школа мукомолов ; Техникум технологии зерна и муки ; Одесский политехникум технологии зерна и муки ; Институт технологии зерна и муки имени И. Сталина ; Одесский институт инженеров мукомольной промышленности и элеваторного хозяйства ; [1] Одесский технологический институт пищевой промышленности им.

Ломоносова ; Одесская государственная академия пищевых технологий ; Одесская национальная академия пищевых технологий Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покажите в тексте существенность излагаемого материала. Подробности могут быть на странице обсуждения.

Кафедра туристического и отельно-рестораного бизнеса - Пушкинская улица, 25 МГУ Факультет экономики и менеджмента - Фонтанская дорога, 33 Одесская национальная академия пищевых технологий Факультет.

Одним из главных приоритетов работы кафедры является сочетание образовательного процесса с научной деятельностью. Научно-педагогические работники кафедры осуществляют педагогическую и научную деятельность, повышают свой профессиональный уровень не только в Украине, но и за рубежом. При кафедре работает аспирантура и докторантура. Для осуществления образовательной деятельности на третьем образовательно-научном уровне университет получил соответствующую лицензию.

В университете осуществляется подготовка докторов наук. В специализированном ученом совете Д Паршин Александр Иванович наук. Воротников Виталий Анатольевич наук.

Одесская национальная академия пищевых технологий ОНАПТ

Быстрое применение Качество высшего образования, высшее техническое образование определяет уровень развития страны и благосостояния ее граждан. Именно поэтому ряд реформ были реализованы в Украине за последнее время, основной целью которых является повышение качества высшего образования до уровня мировых требований. Одесская национальная академия пищевых технологий находится на новом этапе развития.

Поиск информации о однокурсниках кафедра Экономики промышленности, факультет Экономики промышленностиб ОНАПТ, Одесса, Украина. Найти.

Одесская национальная академия пищевых технологий ОНАПТ Одесская национальная академия пищевых технологий ОНАПТ Вузы Одессы Одесская национальная академия пищевых технологий ОНАПТ является признанным в Украине и за рубежом современным инновационным научно-учебным центром подготовки высококвалифицированных кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности отраслей АПК и научных исследований по разработке функциональных продуктов питания со летним опытом успешной деятельности.

За годы существования академия, как высшее учебное заведение, подготовила более 90 тысяч специалистов, среди которых более 5 тысяч выпускников - граждане из 75 стран мира. Одесская национальная академия пищевых технологий находится на новом этапе развития. В академии полностью внедрён ступенчатый принцип высшего образования: Выпускники ОНАПТ - известные ученые, инженеры, руководители разных уровней, которые преуспели не только с помощью основательных профессиональных знаний, но и благодаря гармоничному сочетанию в образовательном процессе тех дисциплин, которые расширяют мировоззрение молодого человека, учат логически и нестандартно мыслить, способствуют формированию личности.

Сегодня 11 факультетов, 51 кафедра в составе четырех учебных институтов, институт последипломного образования и повышения квалификации, научно-исследовательский институт, колледж и три техникума представляют собой мощный научно-образовательный центр на Юге нашей страны, объединивший около студентов, преподавателей и сотрудников, в том числе около профессоров и доцентов, кандидатов наук. Обучение студентов ведется по 38 специальностям.

«Одесса готовит обед» выпуск 106