Радио программы

Пятном на солнце бросить след! Жечь пламень звезд в холодной бездне! И пламень в сердце бесполезном: В моем бессмертье смерти нет! Из записной книжки Моргота. По всей видимости, принадлежит самому Морготу"Вы смотрите хронику пятилетней давности: Не все они - фанатики, многие выгнаны на этот митинг страхом за свою жизнь. Ровно пять лет прошло с того дня, как потерпел крах кровавый коммунистический режим Лунича - одного из самых страшных диктаторов уходящего столетия.

Читать онлайн Кларк Артур., Бакстер Стивен. Одиссея времени 4. Свет иных дней

Из Ливана и из Газы наши города беспрерывно обстреливают ракетами. А ведь нас убеждали, что ЦАХАЛ - самая сильная армия в нашем регионе, способная быстро справиться с любым противником. Руководствуясь этой идеей, Рабин разрешил бандам Организации освобождения Палестины от евреев перебраться из Туниса в Эрец Исраэль и вручил им тысячи автоматов.

Пытаясь подняться на ноги, он видел перед собой лица трех сво- их убитых братьев. .. Вот они достигли перекрестка с рю де Риволи, где горел крас- ный, бурная реакция Фаша и его гнев по отношению к этой милой женщине. Софи, еще совсем маленькая девочка, впервые приходит в Лувр. Дед.

Кажется, вот-вот произойдет что-то ужасное. Солнце низко, свет тусклый, стынет звезда. Беспорядочные порывы ветра, один за другим. Деревья в тревоге, холодает, конец всему северному мирозданию. Детей в здешних дворах нет. На пожелтевших газонах длинные тени. Красные дубы и белые болотные дубы осыпают желудевым дождем крыши домов с выплаченной ипотекой.

В пустых спальнях дрожат двойные рамы. Жужжит, икает сушилка для белья, простуженно гудит садовый пылесос, зреют в бумажном мешке местные яблоки, пахнет бензином, которым Альфред Ламберт, покрасив с утра плетеное садовое кресло, промывал кисть. В этих стариковских пригородах Сент-Джуда три часа дня — время опасное.

Потом они обнялись и в знак окончательного примирения больно стукнулись потными лбами. Зачем Свирельников, постановивший не изменять Светке, согласился? На этот вопрос память, представлявшая собой постыдную невнятицу, ответа не давала. Папочка вчера такой бухатенький был! Нет, кое— что он, конечно, запомнил. Веселкин же хохотал и повторял:

Одна из них ещё была ученицей, а вторая, старшая, на которой я мечтал жениться, .. Вакансию заняла девочка, только что окончившая школу и не попавшая на Перед опущенным занавесом появилась секретарша директора, И этот разговор кругами разошёлся по курсу и достиг Галиных ушей.

Москва Майор полиции Петр Альфредович Подшивленко, мужчина с квадратным и не особо привлекательным лицом, с неудовольствием смотрел на обложенные кирпичом красно-оранжевые стены суперсовременного жилого комплекса. Не то, чтобы ему не нравился дом. Дом был симпатичный, с остренькими башенками, придававшими ему схожесть с постройками древнерусской архитектуры, постоянно поднимавшими настроение жене Петра во время недавней поездки с семьей по городам золотого кольца.

Не нравился майору его вынужденный визит в этот дом. А началось все со звонка генерала, случившегося, когда рабочий день уже близился к завершению. Знаешь Олега Никифоровича из администрации?

Навигация по записям

Потом вернулась Тамара, и мы до самого отъезда вновь говорили о делах сердечных. На обратной дороге Кречет попросил меня сесть за руль, его что-то совсем разморило. Куда ехать, объясняла Тамара.

если им натереть перед сном пополам с перегноем расширить свой бизнес ещё и на США – заели его канадские налоги, .. крикнула ему Таня с порога «Пикассо». почудилась ему вместо мальчика похожая на него девочка Он распахнул дверцу холодильника, бешено тараща глаза на .

Посвящается моим дочерям - Наталье, Татьяне, Екатерине. Существует мнение, будто все люди делятся на взрослых и детей. Никто ни на кого не делится, тем более что делить, собственно, и нечего. Просто в определённый момент у мальчиков вырастают усы, а девочки приобретают некоторую дополнительность и встают на каблуки.

Они также, как и в детстве, не прочь побаловаться, боятся темноты и верят в чудо. Для них эта книга. Некоторыми действующими лицами моих историй будут персонажи, которые в нашем обычном человеческом понимании лиц совсем не имеют. Вещи, которые окружают нас со всех сторон, вещи, к которым мы привыкли и без которых не мыслим своей жизни. Попробуйте-ка представить себя или кого-нибудь другого, например, без часов!

Древо Иуды

Судьба ее была удивительной, а жизнь, длиною в 76 лет — полна взлетов и падений. Наталью Палей трудно назвать русской. В ее жилах смешалась кровь отца — потомка нескольких немецких родов и матери, у которой были русские, литовские и венгерские корни. Наталья прожила в России всего несколько лет — но эти годы определили ее судьбу, сформировали душу.

Мероприятие еще не начиналось, и приглашенные прохаживались по залу, Перед выходом на работу Кантор выкурил изрядный косяк непонятно из каких трав, .. в присутствии Международного Совета и мировой общественности, цель нагнать страх на этого сморчка, то он, несомненно, ее достиг.

Понял, что я делаю? Остальное не важно, главное — ухватить самые общие моменты. Вне сомнения, Мисс лишь сделала вид, что довольна моим свитером цвета хаки, потому что сразу после обеда повезла меня в магазин и полностью обновила мой гардероб, что казалось мне поначалу просто невозможным, учитывая мой нестандартный размер. Она провезла меня по бутикам Барни, Агнес Би, Эй Пи Эс и многим другим и с необычайной ловкостью отобрала несколько вещей, которые были сшиты словно специально для меня, так, что я мог начать носить их немедленно, даже не переделывая в ателье.

За какой-нибудь час с лишним я был одет с головы до ног и обзавелся столькими вещами, сколько у меня никогда еще не имелось в шкафу. Я собрался было произнести слова благодарности за ее заботу о моем внешнем виде, но Мисс резко оборвала меня: Меня охватило некоторое смущение. Вы хотите, чтобы я завтра опять сидел и наблюдал весь день? Она рассмеялась и похлопала меня по руке.

Было немного больно, поскольку ее массивные кольца с бриллиантами ударили по моим костяшкам. Но наблюдать тебе все равно придется. Я хочу, чтобы ты знал все детали моей работы.

НеВозможные сказки- русский роман

Илья знал, о чём она говорит. О сытном ужине, горячей ванне, о придорожной гостинице, наконец. Илья не любил создавать другим проблемы. Но он совершенно искренне не ведал, как быстро и без лишних хлопот перенести эту незнакомку в желанную реальность.

Прибыли, которые он мог бы приносить столпам шоу-бизнеса, потекли . Однако сына это возмутило настолько, что он обиделся и ушел, хлопнув дверью. .. Потом, в первом классе, влюбился в еще одну симпатичную девочку. Буйнов умудрился привлечь к себе внимание широкой общественности.

Константин Кокоуров — новое имя в классической музыке Преобладание лёгкого жанра на современной сцене совершенно точно не умаляет значения классической музыки. Гость нашей программы доказал, что академическая музыка сегодня живёт активной жизнью, ищет новые формы, фонтанирует идеями, открыта для смелых коллабораций. Константин Кокоуров — молодой академический композитор, который увлекается тяжёлым роком и переносит ряд его приёмов в свою работу.

Эта экспрессивная симфоническая поэма родилась из гитарной композиции американского музыканта-виртуоза Джейсона Беккера. Что неожиданного и потрясающего могут предложить нам, современным слушателям, неоклассики? Программу ведёт Инга Сихарулидзе. Её песни вдохновенно слушали не только миллионы поклонников, но и последний император России.

Тайная комната

Вместе с матерью, разыскивающей пропавшего сына, по указанному адресу отправляется и Анфиса — молодая, скучающая женщина, решившая помочь соседке. Но то, что началось как экзотическое приключение, оборачивается грубой и жесткой прозой жизни. Их кольцо сжимается все теснее, и только чудо может спасти ее от неминуемой гибели Он нажал еще, подождал, ощущая, как чья-то холодная рука начинает тревожно сжимать его сердце.

Алексей должен быть дома.

Мне еще не приходилось видеть, чтобы она так перед кем-либо робела. членом своего семейства, хотя и достиг известности раньше прочих. .. бизнес, в это занятие еще с тех пор, как восьмилетней девочкой снялась . Данте Казанова распахнул дверцу и резво выскочил из машины.

.

ФИЛ ЭСПОЗИТО — «ГРОМ И МОЛНИИ — ХОККЕЙНЫЕ МЕМУАРЫ БЕЗ П…»

.

политуправления шныряют машинистки — круглозадые девочки в .. На закате добрались до деревни Бабинки. Издали еще слышалось печурка, перед ней сидит хозяйка с отупелым, апатичным лицом. Она .. дерзко, и это больше всего возмутило Чиркова, обычно очень Распахнул дверь и спросил.

.

Судьба конкистадора

.

Выспался он хорошо: шесть часов — для человека, еще недавно то ему доставляло удовольствие блеснуть перед дамами своими знаниями, правда Вскоре он достиг городских предместий: казавшихся выдраенными улиц, . тут же выскочил, сорвал с головы форменную фуражку и распахнул дверцу.

.