Топ-11 бизнес-тренеров, которых нужно знать в лицо

Ведь, что такое тренинг? Это возможность быстро и интересно начать меняться. Тогда я просто влюбилась в этот волшебный мир изменений: Тогда я подумала, что хочу этим заниматься, хочу это развивать в себе. Я специально пошла учиться, через несколько месяцев получила диплом бизнес-тренера и продолжила развиваться в эту сторону. А потом уже я оказалась в ресторанном бизнесе. И одно с другим прекрасно соединилось, переплелось гармонично. Какое у Вас видение на этот счет? Например, семинар — это мероприятие, на котором ты много рассказываешь и немножко практикуешь.

Как"раскрутить" ресторан

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др.

Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора.

Аудиокниги Мр3, CD, электронные книги, видеопрограммы · Бизнес и предпринимательство Популярная литература по бизнесу · Право · Реклама. PR.

Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело. Творчество - важный элемент успеха, чем бы вы ни занимались. Коучинг для владельцев, руководителей, управляющих и менеджеров ресторанного бизнеса. Ресторанное дело — это из области индивидуальных бизнесов. Каждый ресторан развивается по собственному сценарию и имеет свой облик. С точки зрения гостя — это хорошо и правильно, благодаря атмосфере и неповторимости, гость ходит чаще в наши заведения.

Постоянное присутствие на работе не даёт гарантий, что всё делается правильно и инновации ресторанного мира известны и внедряются в собственный процесс. Задача компании — это всегда быть профессиональнее и всегда быть в курсе всех новинок в мировом ресторанном бизнесе.

Запишитесь на программы : Личный коучинг у сертифицированного коуча - 4 часа. Чтение рекомендованной литературы по коучингу. Маркетинг в сфере коучинга. При выполнении всех сертификационных требований программы, практики индивидуального и командного коучинга и супервизии, обучающийся получает сертификат : При невыполнении каких-либо сертификационных требований программы, но при прохождении всех модулей программы и демонстрации необходимых навыков, обучающийся получает сертификат :

Автор книги-бестселлера «To buy or not to buy. русскоязычного бизнес- издания в ассортименте Waterstones». А поскольку я, помимо всего прочего , занимаюсь коучингом, все мои ученики тоже пишут книги. Зельман и Чичваркин о цифровых технологиях в ресторанном бизнесе.

Каким будет ресторанный бизнес в м? Действительно, такой бизнес стало проще открыть, С каждым годом в Украине появляется всё больше готовых решений для желающих начать ресторанный бизнес франшизы, комплексная поставка оборудования, программное обеспечение, обучение, коучинг, книги и т. Действительно, такой бизнес стало проще открыть, и прирост новых точек идет каждый год. Однако вместе с тем, множество заведений закрывается не проработав и полгода.

Более подробно о том, что в ближайшей перспективе ждет рынок — читайте в этой статье. Предполагаемое количество заведений по всей Украине составляет около 15 тысяч, из которых около — в Киеве. Несколько предыдущих лет можно было наблюдать стремительный прирост общего количества ресторанов, и не в последнюю очередь благодаря изобилию уже готовых решений для будущих предпринимателей. Сегодня успешные франчайзеры предлагают всестороннее консультационное сопровождение, не требуют наличия опыта, ощутимо снижают бизнес-риски и предоставляют всё необходимое.

Желающие открыть бизнес самостоятельно"с нуля" также могут получить в своё распоряжение много полезного — книги и обучающие материалы, сотрудничество с ресторанными коучами и т. Кроме того, быть ресторатором сейчас стало модно и престижно. Со входом на рынок новых рестораторов уходит и множество старых.

3.4. Ценообразование и контроль в ресторанном бизнесе

Биография[ править править код ] Марина Мелия родилась 3 января года [1] [2] в Москве, в семье врача- онколога и военного. Для получения стажа перед поступлением в медицинский институт в 15 лет пошла работать санитаркой в терапевтическое отделение для тяжёлых больных московской городской й больницы. В году закончила школу с золотой медалью , поступила в медицинский институт имени Н. Исследования проводились в лаборатории Института общей и педагогической психологии согласно стратометрической концепции групп и коллективов Артура Владимировича Петровского путём изучения спортивных сборных команд СССР [4] [9].

Школа управляющих ресторанного бизнеса Руководитель секции « Обучение, тренинги и коучинг» АКПП, директор института психогенетики - Мосина Купить книгу « инструментов локального маркетинга.

Коучинг и тьюторское сопровождение рестораторов Коучинг рестораторов Коучинг для рестораторов — одна из версий бизнес-тренинга, при которой взаимодействие носит личностный характер. Иными словами, коучинг — тренинг, позволяющий приобрести теоретические знания, получить необходимые умения и закрепить практические навыки на очных индивидуальных занятиях с коучем личным бизнес-тренером. Взаимодействие начинается с ознакомительной беседы, на которой вы можете обозначить проблемы управления кафе или рестораном , а специалист Института ресторанных технологий проведет ситуационный анализ , определяющий, какую глубину имеет та или иная озвученная вами ситуация.

Далее коуч составит программу индивидуального тренинга , в которую можно включить не только бизнес-проблематику, но и определенные личностные аспекты, например, изменение отношений в коллективе, раскрытие лидерских качеств и т. Коучинг заказывают рестораторы, которые понимают, насколько стремительно развивается ресторанный бизнес. В одних случаях необходимо вовремя отойти от административно-директивного управления, зачастую не слишком успешного в небольших кафе и ресторанах, иначе можно существенно снизить эффективность своего предприятия питания.

В других наоборот — срочно формализовать бизнес-процессы поставить бизнес на накатанные рельсы , снизив степень его зависимости от собственного присутствия. Именно коучинг помогает рестораторам этого избежать. Ведь по сути данное направление бизнес-обучения — не что иное как набор психотехник оптимизма и успеха помноженный на отраслевые ресторанные практики.

Тьюторское сопровождение рестораторов Если перед вами стоит задача дистанционно и в довольно короткий срок получить знания в области управления рестораном, вы на верном пути. Наше тьюторское сопровождение — именно то, что позволит свободно ориентироваться в большинстве аспектов, связанных с открытием и эффективным развитием предприятия питания. Тьютор Института ресторанных технологий будет заочно консультировать по вопросам, вызывающим у вас сложности.

Анна Сущевская

Если вас интересует эта тема, то вы уже знаете, почему вам нужно начать свой бизнес. Вас, скорее всего, интересует, как это можно сделать с нуля. И вот тут и возникает самый важный момент, для дальнейшего взаимопонимания:

Тульская область Бизнес-журнал. Волшебное слово Все прекрасно знают, как тяжело найти хороших сотрудников в ресторанном бизнесе. Еже- дневно на планерках мы зачитываем отзывы гостей из книги жалоб и предложений. тимбилдинг, мотивирующие бизнес-игры, коучинг, консультации.

— Аналитика — Популярность и успешность любого кафе или ресторана определяется количеством гостей. В острой конкурентной борьбе за посетителя рестораторы должны ни на минуту не отходить от поставленной цели — удивлять. Качеством продуктов, высоким сервисом, сбалансированным меню. О том, как гармонично поддерживать этот баланс всех составляющих успеха, рассказал совладелец ресторанной сети Михаил Окунев. Этого количества достаточно для полноценного существования сети? Могу сказать, что мы постарались сконцентрироваться не на количестве, а на качестве.

Основная работа сети всё это время велась так, чтобы вернуть прежнего гостя и сконцентрироваться на том, который есть сейчас. Качество, сервис, атмосфера внутри ресторана — это приоритет.

Консалтинг, коучинг, проведение тренингов

Описание программы Программа двухдневного тренинга для рестораторов День 1 Тема тренинга: Увеличение операционной прибыли ресторана. Коэффициенты корреляции продаж бара и кухни. Коэффициент оборачиваемости стола и кв.

Коучинг (coaching) для рестораторов – одна из версий бизнес-тренинга, при директором Института ресторанных технологий и автором книги.

Альфа-банк — один из крупнейших российских коммерческих банков. — германский концерн авиаперевозок, крупнейшая авиакомпания Европы и пятая в мире по количеству перевезённых пассажиров. Компания занимает место в Аэрофлот — лидер российского рынка авиаперевозок и одна из крупнейших авиакомпаний стран СНГ и Восточной Европы, история которой началась в году. Компания - — это более 2 напитков, которые производятся и продаются в более странах мира. Компания - владеет 4 из 5 самых популярных брендов безалкогольных напитков.

Компания Волконский — первая в России сеть традиционных пекарен. Сеть пекарен Волконский успешно работает с года; в настоящее время управляет 21 пекарнями в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге. Холдинг с года занимается созданием и управлением ресторанов. Сегодня в холдинг входит более проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке и Лондоне.

, владеет и управляет торговой маркой . — первый и крупнейший в Рунете метапоиск дешевых авиабилетов.

Топ-5 книг о ресторанном бизнесе

Неудивительно, что за несколько лет, прошедших с момента появления коучинга в России, этот метод успел завоевать множество сторонников и вызвать немало горячих споров. Познать себя В жизни бывают моменты, когда мы ищем человека, способного помочь справиться с трудной ситуацией, определить цель и подсказать верный способ ее достижения. Как правило, мы рассчитываем на поддержку близких и друзей, но сегодня в нашем распоряжении навыки и опыт профессиональных коучей.

Они помогают людям обустраивать жизнь, разрешать конфликты в семье и на работе, добиваться профессионального успеха — словом, жить полной жизнью. Интерес к коучингу в России быстро растет:

Книги автора Николай Мрочковский:: Коллекция бесплатных книг в Неважно, чем вы занимаетесь, – продажей одежды, ресторанным бизнесом, консалтингом, дизайном интерье. обложка книги Коучинг как бизнес.

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора.

Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы. Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем. Автор с удовольствием делится личным опытом и в то же время дает читателю возможность не согласиться с его утверждениями.

Книга пропитана историями из жизни и рассказами с реальными примерами. Атмосфера книги действительно похожа на интересную беседу за столиком хорошего ресторана. Каждый ресторанный проект индивидуален, однако в первые месяцы работы заведения все владельцы сталкиваются, как правило, с похожими проблемами. Многие из них для начинающих рестораторов могут показаться и вовсе нерешаемыми. Богатый опыт Александра Затуливетрова, собранный в этом издании, поможет им избежать подобных сложностей.

Коучинг -команд. Лисса Адкинс. 9785001008965

Вас ждут невероятные лекции и увлекательные мастер-классы от признанных профессионалов своего дела. Опытные шеф-повара поделятся тонкостями и собственными хитростями, а владельцы успешных бизнес-моделей расскажут, как противостоять жестким реалиям предпринимательства в Украине. Дискуссии о мировых тенденциях, практичные рекомендации и многое другое от ведущих спикеров Украины и мира!

Заказать выгодно книги по теме Бизнес книги / Ресторанный, гостиничный бизнес с быстрой доставкой по Консалтинг, коучинг, проведение тренингов.

Фитнес-блогеры собирают сотни тысяч подписчиков. Желаете внести свой вклад в реализацию важной миссии и помочь украинцам быть здоровой нацией? Спешим поделиться с вами свеженьким бизнес-кейсом. Для начала, давайте знакомиться… Сервис помогает правильно питаться, улучшать свою форму и, что важно — экономить время. Сервис был основан в году киевскими предпринимателями, сестрой и братом Светланой и Сергеем Котенко.

А с го — работает по франшизе в Луцке. Что нужно, чтобы открыть франшизу? На этот вопрос нам ответила Светлана Котенко, со-основатель . Сперва нужно заполнить заявку на сайте. Предпочтение отдается франчайзи, которые имеют опыт работы в ресторанном бизнесе или смежной сфере. На входе важно располагать такими ресурсами: На момент запуска франшизы в Луцке команда состояла из 4 человек.

На сегодня — 7 человек.

Бизнес книги - Академия коучингового мастерства

Имеет более 20 лет опыта владения и руководства предприятиями на территории Украины и России. В году получил квалификацию в качестве преподавателя Теории менеджмента Адизеса. В — годах прошел сертификацию Института Адизеса в качестве консультанта по Фазам 1—4.

Ведь весь ресторанный бизнес складывается из мелочей, поэтому именно они . Иллюстрации к книге Парабеллум, Кондрашин, Еланцев - Ресторан. Парабеллум, Шестовский - Фокус. Бизнес-роман про коучинг обложка книги .

Записаться Курсы ресторанного бизнеса в Киеве Целевая аудитория данных курсов - администраторы, официанты, менеджеры ресторанов, кафе, баров. Курсы ресторанного бизнеса откроют перед Вами все секреты этой непростой деятельности, который к тому же, имеет высокий уровень конкуренции. Чем популярный, прибыльный ресторан отличается от многочисленных безликих мест?

Как создать такую атмосферу, которая позволит посетителям чувствовать себя желанными гостями? Что сделать для того, чтобы вызвать желание вернуться в заведение снова? Конечно, важна хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне, продуманный дизайн и еще множество нюансов. Чтобы достичь высоких результатов, Вам нужно знать, как грамотно организовать эффективную работу ресторана, осуществлять управление персоналом, какую маркетинговую стратегию лучше избрать.

Важно знать, что этот человек принимает участие в обслуживании клиентов. Он всегда внимателен и гостеприимен. На него возложены обязанности по подбору персонала, организация работы официантов и трудящихся кухни, кассы, бара, склада, ведение документации. Администратор ресторана должен быть эффективным управленцем, уметь располагать к себе, вызывать доверие клиентов.

Невзоров о Тони Роббинсе, коучинге, лекциях и книгах.